Одно расстройство...

Нина Агошкова
Осень золотую отменили:
Грянувший не вовремя мороз
Листики зелёные, живые,
Слепо и безжалостно обнёс,
Словно бесполезное отрепье.
Сверху на утраченный наряд
Голые, продрогшие деревья
Жалобно, растерянно глядят.
                8.11.11