Невидимый город из цикла Мой Питер

Екатерина Строева
Сегодня мой город
сгорел от пурги,
Спаситель! Спасибо!
не видно руки...

Под натиском бешеным
снежных лавин
спят те, кто не правы
и те, кто правы
            1960-е