Мой рай

Антон Васильев 3
Мой Рай
Рождаться заново - это мой рай
Держатся над бездной пропастью за край
Летать над горами за облаками
Мой рай - писать стихи своими словами

Мой рай - забыться на мгновенье
Увидеть себя в отражение
Таким каким я есть
Мой рай - погасит во мне месть

Мой рай - вложить душу в стих
Это красивое полнолуние для нас двоих
Лучше умереть, чем тебя забыть
Мой рай - быть любимым и любить