То ли - это мысли на подушке...

Кузнецов Олег
***

То ли - это мысли на подушке   
Попригрелись, скромницами вряд   
И нашёптывают ласково на ушко 
К дрёме небылицы невпопад.

Или - это невидаль какая          
По затейливым, нехоженым мирам       
Перешёптываясь, с  кем-то  и вздыхая,    
Манит в зазеркалье новых драм.

И сопим мы, обихоженные дрёмой,
Бродим, где-то там по миражам,
Вперемешку с ласковой истомой            
И не пролитым, пока ещё, слезам.


                06.11.11 г.