***

Ирина Чековых
Боль души пробирает насквозь
Грубых рук,отпечаток на теле
Моей жизни не прошенный гость
Неужели ты был в самом деле?

Лишь немая осталась печаль
И потерянных дней сожаление
А тебя-просто искренне жаль
Не достоин ты даже прощенья

Не хотел замечать что имел
И не смог оценить кто дороже
Ты рукой начертил свой удел
И зашел за черту сам ты тоже

Ты осудишь меня без суда
А возможно и вспомнишь,что любишь
Но не быть нам с тобой никогда
Ты безжалостно любящих губишь.