***

Олег Рык
Унеси меня из возникшего ада
Возроди из пепла прошлое
Востань как птица феникс сгоревшая
И войди в наш мир не спрошено
Подними руки к небу тучному
И прими в себя энергию молнии
Ты теперь бессмертна-милая
Ты теперь настоящее-прошлое
И в слияние нашем возродится
Сила страсти ночная бессонница
Мы с тобою любуемся вечностью
Называем мы дни бесконечностью
Как смешно наблюдать за убогими
Что трясутся за жизни-секундами
Мы с тобою свободные разумом
Изменять что то в жизни нам не боязно.