***

Олег Рык
Тебя обнимает ветер
Он кудри твои не спеша
Терзает мягко и нежно
Не смея обидеть любя
В глазах твоих чувствую трепет
Ты благородна,горда
Но взгляд твой как северный ветер
В груди твоей сердце из льда.