Да и Нет

Мура Колючкина
Долгий спор между Да и Нет
Завершился победой Нет.
А Да свернулось
         в маленький
                жалкий комочек
И уползло в тёмный угол чулана,
Где его до смерти напугали мыши,
Которые сами обычно пугаются даже тени...
С тех пор никто не слышал Да.
И тем более не видел...