Любовь

Нелли Вист
      
               Любовь.....

  Любовь- это миг, любовь- это вечность,
  Любовь- это жизнь и путь в бесконечность.
Любовь - первый звук, первый шаг, первый миг.
Любовь - то ребенка рожденного крик!
Любовь  к близким людям, морям и долинам,
К далёким мирам, убеленным вершинам. 
Любовь - это нежность, тоска, расставанья,
Прогулки в ночи, тихий трепет признанья.
Любовь - когда плачешь, смеешься, ревнуешь.
Ошибки свершаешь, жалеешь другую.
Любовь - когда  в радость своё ремесло,
Всем людям на счастье и сердцу тепло.
Любовь - когда внуки кричат, веселятся –
Пусть даже не в силах за ними угнаться.
Любовь - это просто дано нам от Бога,               
Сложна и ответственна эта дорога.
  Любовь- это миг, любовь- это вечность,
  Любовь- это жизнь и путь в бесконечность.