Крики уязвленного самолюбия

Ливерная Колбаса
Я ничем не сильна, кроме
Слов, словечек, словёшек, словес.
Только эти в моей "короне"
Изумруды имеют вес.

Кто не знает, что я принцесса,
Тем простительно, что для них
Ничего не имеет веса.
Но для знающих, для других!..

Почему же ОНИ решили
Так упрямо стоять в стороне,
Не узнав о моей силе -
Ничего не узнав обо мне?..



08.11.11