Моралистское...

Непомнящий-11
"ДУБИНКОЙ!" - Сегодня в нрав понятие по моде.
У кого побольше, тяжелее та дубинка -
                тот и прав.
И главное,чтоб ухмылочка на наглой морде...
  и пальцы в растопыр...
        Умре и превратятся в пыль -
                понятия: Душа и  Нрав.

Уже от садика в мозгу: - "По фени мне. по барабану!"
А в школе - готовый в зеки кандидат,
                законченный подлец.
А дяди власти нагоняя до оскомины туману,
    талдычат про мораль рубля,
       про рынок чувств в биении сердец...