Мы живем

Сергей Смирнов Польских
Посвящается России,произведение вошло в гос.сборник.(Секретное гос. хранилище)Особая секретность.Будущее России.(предсказание)
           Отрывок.
- Мы живем ,так Бог велит...
  Мы живем,так Бог всегда вновь хочет....и так далее
  (Рассекретка через 30 лет)Все зависит от государства...