Судьям

Адамова Марина
Я постараюсь это пережить.
Я не умру.Не ждите судьи.
Всё постараюсь изменить
И постепенно выйду в люди.

Меня судили слишком строго,
Поэтому я лучше стану!
Пойду по правильной дороге
И в правильный причал пристану.

И кто такое вам позволил?
Вы,судьи,душу мне сломали.
Я погибала от позора,
Я умрала от печали.

Себя бояться-это страшно-
Непослушанье своих рук.
Я не забуду,это важно,
Предательство своих подруг.

Вы почему меня судили?
Я что, Принцесса или Бог?
И не преступник!Но вы били
Железным топотом сапог.

Но вы одно не рассчитали,
Что я из пепла рождена,
Что Фениксом меня назвали,
Что за спиною два крыла.

Мне больше суд ваш-не отрава.
В себя взгляните неспеша-
Имеет ли на это право
Такая подлая душа?


1.03.2010г.