Зачем вам знать где ложь, где правда?

Викина Вика
Зачем вам знать где ложь, где правда?
Судьба моя вам не к чему
Расстанемся мы с вами завтра
По рельсам проведя черту. 
К чему не нужные расспросы,
кто он, что мне кричал-люблю?
Вы подскажите, как мне розы
Получше б сохранить к утру...
А, за окном мелькают вёрсты
И первый снег летит сквозь тьму
Давайте без вина, а тосты,
мне, как то нынче не к чему
А может быть по чаю выпьем?
Вы мне расскажите под снег,
О кораблях,о жутких вихрях
Где, как песчинка человек...
Мне право все равно что лжёте,
О дальних странах и морях.
И все равно где вы живёте
Где ваш фрегат,в каких краях
Я далеко,хоть рядом с вами
Пью чай, киваю не спеша
И улыбаюсь под словами,
хоть не со мной сейчас душа. 
Я всё стою на том вокзале
Где Он, и я ,и сердца стук 
Но поезд вдруг вздохнув печально,       
крадет меня из нежных рук..
А разговор идёт не спешно
Украдкой я смахну слезу
Черкнёте майл,вы мне поспешно
Пообещаю,что зайду....
Всё поезд мчит и будет завтра
Пусть каждый выйдет на своем
И нам не важно ложь,иль правда
За разговором не о чём...