***

Розенберг
Болит на сердце, иль в желудке тянет
Тут, сразу так и не понять
Букет сирени на окошке вянет
И руки тянутся, кого ни будь обнять
А снег уж выпал, грозы отгремели
И в настроении тусклом не кого пинать
Быть может хочется, чтоб просто – птицы пели
А солнце, утром, освещало с милою кровать