Про дам, дам, дам. часть 1

Валентина Кидаяр
О Ларочке  существовало мненье,
Дающее  для размышлений пищу, 
Что Лара  знает сотни выражений, 
Какие и у Даля не отыщешь.

   *    *    *

Татьяна любит…. Пылко, бескорыстно,
В нем сто кило   на метр тридцать роста!
Мне кажется, что дело тут не чисто,
Влюбиться  ведь, в богатого, не просто!

   *    *     *

Любила наша Маша мужиков,
Двух  типов только, в этом есть резоны!
Лишь взглянет и поймет кто он таков,
Чем дышит и насколько образован.

Любила их по-всякому, признаться…
И наших  и, конечно, иностранцев.
 
   08.11.2011