На фотосессии у Марты

Иван Кунцевич
Я этим именем давно
Хотел назвать родную дочку.
Да, видно, мне не суждено
Поставить в жизни - жизни точку.

Но удивительна судьба:
Весну вернула, юность, годы,
Моя неслышная мольба
Вдруг зачеркнула все невзгоды.

Мечта сама меня нашла.
И имя "Марта" стало въяве.
Не кто-нибудь - она взяла
Частицу чувств в небесном праве.

Она, девчонка в мире грёз
Меня снимала без предела...
Я скрыть не в силах тайных слёз. -
Так душу мне она задела.