Берега Старости

Ляна Аракелян
Я плыву к берегам Старости.
Мирно сплю на плече Мудрости.
Наполняет крыло паруса
Свежий ветер моей юности.

Всё хотелось начать заново,
Да познался лишь вкус сумерек.
Из кармана души рваного
Покатилась любовь кубарем.

Как поймать её нить тонкую,
Когда в сердце уж снег падает?
И глаза ледяной кромкою
Сквозь морозный узор "радуют"?

А твои берега Старости
Словно в шаль, в моих снах греются.
Разорвалось крыло паруса,
И ступила на брег "девица"...

08.11.11 г.