Напиши мне

Алла Комарова
Напиши мне, что видел. Не только там.
Я хочу прикоснуться ладонью
К серым пыльным дорожным столбам
И потрескавшимся подоконникам.

Расскажи мне о том, что ты знаешь.
Мне с тобою всегда интересно.
О чём  думаешь и мечтаешь…
И о том, что тебе лишь известно.

Нашепчи мне о том, что ты чувстуешь.
Я  к руке прикоснусь твоей... можно?
Я – реальнее, чем ты думаешь
И я дальше, чем это возможно.