Прелюдия без ритма

Татьяна Карягина
Новое утро бодрит, плещет в окна холодным прибоем,
Служит пищей любимым стервятницам - музам.
Грузом,
Трупами кажутся документы, однако любое
Дело требует точки,
И я, вновь у муз сходатайствовав об отсрочке,
В окна свои отпускаю на ветер пробу
Пера, вместо крыльев снимаю с вешалки робу.