Лунное молоко

Юлия Вячеславовна Тарасова
Над городом гуляет
Луна в полночный час
И щедро проливает
Молочный свет на нас.

Вот радость-то для кошек!
На крышах, высоко
Они из лужиц-плошек
Лакают молоко.