Без названия

Коваленко Наталья
Чем хуже – тем лучше…
И в клочья конверты…
Всё смыть непогодой,
Пусть здесь будет ветер,

Пусть дождь барабанит
«Отсутствие счастья»,
Пусть окна - наотмашь -
«Входи, друг - ненастье!»

НеНАСтье, неВАСтье -
Какая, друг, встреча!
Не вас, и не нас
Осчастливить мне нечем…

Пустая, как бубен,
Что был кем-то брошен…
…а дождь барабанил:
«…моя ты хорошая…»