И даже если...

Геннадий Цымбалов
Стечёт сквозь пальцы ласковый песок
С небес падут дожди и мокрый ветер
Вслед за Тобой умчится на восток

И даже если выше чем восход
И дальше света, что даруют звёзды -
Ты есмь, то я избавлен от невзгод!

И даже если нет в моих руках
Песка, что наполнял Твои ладони -
Любви Твоей исполнен я в веках!