Все в мире есть зло

Андрей Иванов 49
Все в мире есть зло,
Весь мир из …..
Но мне повезло –
Я встретил людей.

Я к ним всей душой,
Надеюсь, они
Взаимны со мной
В нелегкие дни.

И снятся мне сны,
Что вместе мы все.
В боях нам даны
Победа, успех.

……………………………………………………………………

Я не self-made man,
Я слаб, я устал.
Я верю во тлен,
Ищу идеал.
Я жажду его.
И сладок тот плен…
Пока никого
Иллюзий взамен.

А я все ищу,
Смотрю в пустоту,
И нет – не ропщу,
Как встречу не ту…

Уйдет от меня
Во тьму идеал –
Не выдержу дня,
Наполню фиал…

………………………………………………………………………

Вот так думал я
И час мой пришел.
Предали друзья,
Но я не ушел.
Нашел сто причин,
Остался. И вот
По жизни один
Который уж год
Ползу. Не бегу.
Желанья и сил
В себе не найду
Уйти от светил.

………………………………………………………………………….

И снятся мне сны,
Что вместе мы все.
В боях нам даны
Победа, успех.

Все в мире есть зло,
Весь мир из …..
Пусть мне повезет –
Я встречу людей!!!