Как горько быть с тобой в разлуке..

Татьяна Сенченкова
Как горько быть с тобой в разлуке,
К чему обиды мать есть мать!
Но жизнь идет, есть дети внуки
Им тоже надо помогать.

За огорченья и тревоги,
Я знаю ты меня простишь.
Приеду, как всегда с дороги
Горячим чаем угостишь.

Мы просидим за разговором
И час, и два, а может три.
Приеду снова я нескоро,
Уеду завтра до зари.

Но каждый год в твой день рожденья
К тебе я буду приезжать
Дарить цветы, стихотворенья.
К чему обиды, мать- есть мать!

**********************************

Уткнувшись в мамины колени,
Уняв предательскую дрожь,
Как в детстве давнем на мгновенье
От мамы снова ласки ждешь.

И пальцы тоненькие мамы
Седую разлохматят прядь
Мне так захочется упрямой
Не просто бегать, а летать.

Забыв все горести и беды,
И всем напастям вопреки
Мои удачи и победы
Все с легкой маминой руки!