Друг мой, в прошлом преданный

Екатерина Волохова
1.
Я спросил у января:
"Где же милая моя,
Где жеманница моя,
Красавица моя?
Без которой не живу,
Без которой я не сплю,
О которой я пою
И которую люблю?!"

Припев:
Друг мой,в прошлом преданный,
В настоящем - предавший.
Мне ответил: "Никчему
Советы января.
Была девушка твоя -
Стала девушка моя,
Потому что я люблю
В сто раз сильней тебя".

2.
Много дней я тосковал,
Дал ответ мне только март,
Когда милая моя
С улыбкой подошла.
Мне казалось, я погиб
Мне казалось, я уснул.
Но наполнил счастьем мир
Нежный долгий поцелуй.

Припев

3.
Так вот, любимая моя
Совсем не знала ни о чём:
Её мобильный телефон
Украли в аэропорту.
И, улетая в край чужой,
Мой образ унося с собой,
Хранила верность и всегда
Хотелось быть ей лишь со мной.

Припев