Юбилей Отца

Алексей Устюгов
Сегодня Юбилей Отца. В пятницу поеду к нему в деревню. Мы отметим Юбилей, мы - это все наши родственники и друзья. Конечно, я мог бы быть и сегодня рядом с Отцом. Но Отец решил отметить Юбилей в субботу. Как говорится, раньше нельзя, позже можно. Утром я звонил Отцу и прочитал ему это поздравление:

Дорогой, Отец!!!

Поздравляю с Юбилеем!
Пусть здоровье, солнце, свет!
Мы отметим, захмелеем,
Улыбнётся нам рассвет.

Твои годы золотые,
Пуст так долго все идут,
В предложениях запятые,
На душе покой, уют.

В честь Тебя я посвящаю,
Все свои дела, дела,
Крепко, крепко обнимаю,
Пусть всегда душа светла.

Пусть всегда Тебе удача,
Улыбается во всём,
Пусть в порядке дом как дача,
Пусть глаза горят огнём.

Мир пусть будет в этом мире,
Ты будь с радостью всегда,
И порядок пусть в квартире,
Не считай свои года.

Оставайся бодрым духом,
Будь как прежде - молодой,
Пусть мой голос в Тебе эхом:
С Юбилеем, Дорогой!

8.11.2011 г.

P.S.
Мир! Вселенная! Ты слышишь? Сегодня у моего Отца - Юбилей. Ему 75 лет. Какое счастье, что у меня есть Отец!:)))