Знаешь, а ты был первым

Татьяна Зирка
Знаешь, а ты был первым
В списке – кому умереть.

Веря в продажность стервы
Я подкупила смерть.
Ей отдавала разом
Деньги, квартиру, авто
И жемчуга, и стразы,
Норковое манто.
Но смерть одного хотела,
Отвергнув мои дары –
Чтоб ей в глаза посмотрела...

И в списке ты стал вторым.

08.11.11.