Осенью

Рахат Керимбеков
На черный локон желтый лист-
Сюрпризы октября.
Седая прядь, в глазах укор-
А может быть все зря?

Я ПОЛЮБИЛ так, как умел,
Не утаив гроша...
Октябрь, последнее тепло
И ты так хороша!

А моя память? Де жа вю
Вернет на склоне лет
Твое чудесное ЛЮБЛЮ...
А рядом тебя нет...


07.11.2011
16.35