Весь мир есть Скотный двор, и в нём
Людей не сыщешь ты с огнём.
Вот тот Баран, он сыт и пьян,
Всю жизнь свою он сдал в наём.
Вот этот – Пес, не знает слез,
Он кровь в Ираке лил ручьём.
Кто президент? «Свинья» - ответ,
Второй он срок купил враньём.
Весь мир есть Скотный двор, и в нём
Людей не сыщешь ты с огнём.