Уютный мир окон...

Серик Устабеков
***
Уютный мир окон
Холодной порой
Из радостей соткан
И дарит покой,

Когда ты из спальни
Глядишь на дома,
То будто печальна
От света зима.

28 октября, 2010.

(Из книги "Прогулки вдоль Невы")