Крепко праздник отмечали

Валерий Денисов
Навеяно: "Старый праздник"
Дмитрий Гавриленко
Ой, кондрашка б не хватила,
Друг ты мой Кондратий!
Старый праздник отмечаем
Нормою в квадрате.
**********************

Ответ:

Крепко праздник отмечали,
Надо похмелиться,-
Вчера малость перебрали,
Вновь бы не напиться...
08.08.2011