о сексуальности

Николь Аракелян
Есть люди, чья сексуальность проявляется независимо от того, желают они этого или нет. В манерах, поведении, голосе, даже в ухмылке. Не ругайте тех, кто падок на такого рода сексуальность, это инстинкт, это выше их сил. Это не значит, что они отымеют вас прямо на кухонном столе, но поверьте, в мыслях... в мыслях возможно всякое)