А когда ты найдешь меня...

Семен Тарасьев
А когда ты найдешь меня,
На покинутом берегу.
Не туши моего огня,
А тихонько скажи "Помогу".

Если бури у тебя как ножи,
Если сердце у тебя как стена.
Ты мне сразу об этом скажи,
Чтоб не ныла шальная вина.

А когда до последнего дня,
Мне останется полбеды.
Будет поздно слезы ронять,
А пора заметать следы.

Если сердце твое как клеть,
И стальные прутья на ней.
Мне останется только тлеть.
Потому что не будет больней.

А пока заметая следы,
Я все далее ухожу.
Слишком много в тебе воды,
Слишком мало смысла в бреду.