отклик на - Поэт ненасытен собой

Непомнящий-11
Поэт ненасытен собой...
Он в творчесте неукротимый...
Играет он словом - горячей искрОй...
В порывах своих неугасимый.

Поэт ненасытен в малом...
Бескрайности... беспределы...
Истину ищет   в главном:
    в чувствах и в душах...
Размыты границы и стихоразделы.

Поэт ненасытен собой...
Поэту нужны просторы!
Увлёкся безумный игрой -
Для него в гибель непониманий,
   непризнаний заборы.