3734С, 3735С

Владимир Асиновский
№3734С
         Настоящие мужики
Приходит вечером мужик к себе домой.
Жена: - Успел уже, скотина, нализаться!!!
Ты говорил ведь мне, сегодня мы с тобой
Всю ночь любовью будем заниматься!
- Конечно, будем, дорогая! Не робей!
Но, чтоб любовь была погорячее,
Ты, моя милка, рюмку водки мне налей -
И тут же поспешим в постель скорее!
Муж выпил и задумался тотчас:
- Ещё бы надо рюмку повторить…
Чтоб  точно уж теперь на этот раз
Нежней и крепче мог тебя любить.
- Есть хоть один мужик на свете настоящий?!-
С балкона её гневный голос раздаётся,-
- Для жизни и постели чтобы был он подходящий…
- Есть! – снизу крик.– А выпить у тебя найдётся?!

№3735С
    Нездоровый интерес
Грузина пригласили на допрос,
И следователь просит объяснить,
Ответить на его простой вопрос:
Как смог он «волгу» новую купить?
- Вы сто рублей лишь в месяц получаете,
Семья большая. Шестеро детей...
А Вы на новой « волге» разъезжаете!
Где девять тысяч взяли Вы рублей?
- Я не пойму, чему тут удивляться?
Служил я в армии и трёшку получал,
Никто и не подумал там дознаться…
Хотя я в армии  на танке разъезжал!