Мир полон всяческих чудес

Андрей Николаевич Кузнецов
Мир полон всяческих чудес,
А так же множеством загадок.
А миг разгадки очень сладок,
Когда в суть тайны ты пролез.

Где грань, что мирно отделяет
Счастливейший прозренья миг
От выводов, что ты постиг
В логических исканьях? Знает,

Наверное, лишь Высший Свет,
Играя тонкими лучами,
И бликами, и мелочами,
Где спрятан будущий ответ.
16.04.2011