отклик на - Я не поэт...

Непомнящий-11
Я тоже не поэт!
  Но я пишу стихами!
Пытаюсь душу в слово громкое вложить.
Делюсь собой ,своей частичкой с Вами...
Мне так нужней.
Мне хочется для Вас творить!

Я вовсе не поэт!
 Пишу неграмотно и просто.
Слова приходят сами в ночь и в день.
Не будет обещаний творческого роста.
Я просто не поэт.
  Из прошлого,
        судьбы своей я тень.
Не требуйте на рифму нормы ГОСТА