Отчего колокола грустно нынче так поют?

Синейко Елена
* * *
Неба, неба синева
Облако, как кружево,
Затерялись все слова
В небе отутюженном!

Осень голая совсем,
А зима белым- бела,
Схоронила насовсем
Все надежды замела!

Отчего колокола
Грустно нынче так поют?
Оттого, что жизнь прошла,
А другую не дают!