Он обречен...

Алла Исаева
Из-под упрямой челки-
выстрел
зеленых глаз.
У озорной девчонки
занозой
в сердце лишь ты сейчас.
С красивых губ слетает-
любви привет.
Снежинкой гордость тает-
лишь "нет"в ответ.
И снова шепчет ветер-
нежны слова.
И нет веселых песен-
влажны глаза.
Жестоким сердце станет-
пройдут года.
Любви безумной танец-
простит она.
Лишь выстрелом зеленым-
теперь сражен,
тот,что был самым первым-
он обречен...