Соберу я в авоську рассвет

Синейко Елена
Соберу я в авоську рассвет
И тебе на ладонь положу!
Тот, что пахнет как липовый цвет,
Нашумевший крылом, словно жук!

Умыт, свежей прохладной водой
И туманом сползавший с перил,
Тот, что вечно кружил над судьбой,
Жаль, что ты мне его не дарил!