С вдохом изначального

Наталия Крышан
Всё во мне неверное,
Стрёмное, манерное.
И влюблюсь, наверное,
Тоже в чудака.


Будем мы престранные
посылать пространные,
Крейзные, туманные
Речи в облака.


Но однажды вечером,
Очень опрометчиво,
Я прижмусь доверчиво
К тёплому плечу.


С выдохом случайного,
С вдохом изначального
С визой беспечального,
К звёздам улечу!