я выбрал отведённый мне лимит

Непомнящий-11
Подай мне счёты!
   Не люблю я калькулятор.

Я стану свой баланс
            на счётах тех сводить...

Все сальдо,бульдо,
                заношу я в минус...
А в прибыль то,
как я умел всех положительно любить...

Проценты счастья  и налог на неудачи -
   свёл до нуля в душевный кризис...

  Судьба определила без процентов
               жизненный  кредит ...

     Отатки на тебя, себя потрачу...
Уже я выбрал отведённый мне лимит.