другой

Александр Свежинин
за стартом старт, за кругом круг
где без друзей, где без подруг
когда с дорогой, когда с вином
всегда о разном, всю жизнь об одном

а помнишь как кружили сны?
они казались так важны
а следом приходил рассвет
и таял в дыме сигарет

как заменил мечтой мечту
стремился к этой,  выбрал ту
воздушных замков больше нет
под тяжестью копилки лет

другие строки, другие мечты
другие цели с другой высоты
и это не плач над разбитой судьбой
просто реальность - я стал другой…