Слоновье Ганнибала

Олег Бублик
Веселый ответ Автору: Пиши-Читай
на строчки:

"Позарились совсем на мой достаток,
Кагор хлебали жадно из бокала,
В отличие от Брута буду краток,
Уйду домой, как войско Ганнибала..."



=== собственно ответ ===

Ретировалось в Карфаген
Слоновье Ганнибала:
Спустилось в метрополитен
И в Африку съе.ало!