Тебя любить в 16

Непомнящий-11
Тебя любить  в 16 -
   была первая любви попытка!
В любови к тебе в 16
    хор сомнений - пытка!
Спустя лет 45 -
   в напоминание летит отрытка...
Ты в памяти ,но есть!
   Красиво я любил!
Моих дорог любви
   ты первая, в красиво...
А потом уже в обычно -
          из бетона плитка.