Белая собака

Адамова Марина
Мы в машине,но не едем.
Белая,как снег,собака
На цепи куда-то рвется,
Хочет мне порвать колготки...

В нас шампанское,
Мы бредим.
Нет у нас ни уз,ни брака,
Только белая собака.
И,как белая собака,
Моё сердце тоже рвется,
И,как белая собака,
Тоже рвутся и колготки.

Твои речи слишком сладки,
Я от них усну на месте,
Тоже самое в кроватке
Лучше спой своей невесте,
Только мне уже не надо,
Досчитала до пяти...

Я,как белая собака,
Оторвалась от цепи,
Белая,как снег собака,
Без печали и тоски...


10.01.2010г