А небо вдруг стало На километры ниже

Крылова Аня
А небо вдруг стало
На километры ниже,
Ветер - холодным,
Слова и дыханье - тише.

Стали бессмысленными года
Прожитой жизни,
Ночи стали длиннее
И бесполезней капризы.

Стало плевать на невзгоды,
Ненависть будто прошла,
Словно вчера с непогодой
Боль моя  умерла.