Сестре

Крылова Аня
Это просто осень и дожди,
Просто время года такое.
Ты просто живи и жди,
Но сердце оставь в покое.

Не надо ему звонить,
И плакать ночами не надо.
Ты просто умей любить
Даже если нет, его рядом

Это осень…ты слышишь ветер?
В отношеньях такое бывает.
Это слезы и дождь, но не пепел,
Ведь любовь до тла не сгорает.

Ты надень его свитер теплый
И налей черный кофе, покрепче
Затаись и тихонько жди,
Совсем скоро тебе станет легче.

Он придет, ты сама это знаешь,
Просто разум не слушает сердце…
По неловким шагам узнаешь,
Как хотел  он к тебе… согреться.