Кофе черный крепкий Устала уже пить

Крылова Аня
Кофе черный крепкий
Устала уже пить.
Я пытаюсь мысли
О тебе забыть.

Белый дым сигарный
Не хочу курить,
Так пытаюсь мысли
О тебе убить.

Я сижу на стуле,
Не хочу дышать.
Я смотрю как сердце
Хочет убежать.

Всюду твои вещи,
Пахнет все тобой.
Как же трудно думать...
Ты уже не мой...

Холодно одной мне,
Слезы не текут...
Почему же мысли
О тебе идут?

Как забыть – не знаю,
Гордо как уйти?
Я устала, слышишь?
Не могу простить...

Кофе черный крепкий...
Кружка со стола...
Любовь как сигарета...
Сожжена дотла...